16+
Новости
16.07.2018, 11:42 Общество

Подрядчик приступил к фрезеровке асфальтобетонного покрытия на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде

Подрядчик приступил к фрезеровке асфальтобетонного покрытия на Мызинском мосту в Нижнем НовгородеФото: Андрей Абрамов.

Подрядчик приступил к фрезеровке асфальтобетонного покрытия на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает муниципальное казенное учреждение «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» (ГУММиД).

Согласно предоставленной информации, в настоящее время снято покрытие на площади 11950 квадратных метров, а также разобрано 250 квадратных метров защитного слоя бетона.

В сообщении говорится, что в работах задействованы 75 дорожных рабочих с использованием специальных инструментов, самосвалов и минипогрузчиков.

Напомним, с 9 июля 2018 года в Нижнем Новгороде введены ограничения по движению на Мызинском мосту. Из шести дорожных полос действуют только две в обе стороны.

Как сообщалось ранее, работы будут включать в себя несколько этапов. На первый этап область выделила 440 миллионов рублей. Строители должны восстановить гидроизоляцию и убрать протечки подмостовых конструкций. Предполагаемый срок сдачи объекта — начало октября 2018 года.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: