16+
Новости
01.08.2018, 18:19 Общество

Движение по Мызинскому мосту с 4 августа будет разрешено только для общественного транспорта

Движение по Мызинскому мосту с 4 августа будет разрешено только для общественного транспортаФото: Андрей Абрамов.

Движение по Мызинскому мосту с 4 августа будет разрешено только для общественного транспорта. Об этом со ссылкой на главу Нижнего Новгорода Владимира Панова сообщает управление по работе со СМИ муниципалитета.

Согласно предоставленной информации, соответствующее решение было принято после жалоб граждан на большие пробки, в которых они вынуждены простаивать на общественном транспорте.

Владимир Панов

Глава Нижнего Новгорода

«Жители рассказывают, что проезд по Мызинскому мосту может занимать до часа. Поэтому с 00:00 4 августа движение по мосту будет ограничено для всех видов транспорта, кроме пассажирского и строительной техники, используемой для ремонта моста».

В сообщении говорится, что владельцам личного транспорта рекомендуется продумывать маршруты движения с использованием Канавинского, Молитовского и метромоста.

мызинский_мост.jpg

Напомним, с 9 июля 2018 года в Нижнем Новгороде введены ограничения по движению на Мызинском мосту. Из шести дорожных полос действуют только две в обе стороны.

Как сообщалось ранее, работы будут включать в себя несколько этапов. На первый этап область выделила 440 миллионов рублей. Строители должны восстановить гидроизоляцию и убрать протечки подмостовых конструкций. Предполагаемый срок сдачи объекта — начало октября 2018 года.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: