16+
Новости
23.08.2018, 17:09 Общество

Андрей Прохоров назначен руководителем управления муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода

Андрей Прохоров назначен руководителем управления муниципальных кладбищ Нижнего НовгородаФото Алексея Манянина предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов назначил Андрея Прохорова руководителем МКУ «Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода». Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

Согласно предоставленной информации, среди первоочередных задач, которые стоят перед новым директором, — наведение порядка на кладбищах.

Владимир Панов

Глава Нижнего Новгорода

«Кучи мусора на кладбищах, фотографии которых нижегородцы выкладывают в соцсети, — это настоящее неуважение к родственникам умерших, да и ко всему городу в целом».

По словам Андрея Прохорова, приведенным в сообщении, накопившийся мусор на городских погостах планируется убрать в течение месяца.

Андрей Прохоров родился 20 января 1980 года. В 2001 году он окончил нижегородскую академию МВД России. В течение пяти лет Андрей Прохоров работал в органах внутренних дел, после чего был руководителем различных коммерческих структур.

Напомним, в отношении бывшего директора управления муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода Николая Ингликова было возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, 27 марта в салоне автомобиля на улице Пискунова в Нижнем Новгороде подозреваемый через посредника получил взятку в размере 160 тысяч рублей за «оказание смотрителю кладбища „Ново-Сормовское“ общего покровительства по службе и совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора». Сотрудники УФСБ по Нижегородской области совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по региону пресекли противоправные действия подозреваемого.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: