16+
Новости
10.09.2018, 14:51 Общество

Движение транспорта будет изменено на четырех участках дорог в Нижегородской области

Движение транспорта будет изменено на четырех участках дорог в Нижегородской областиФото: https://pixabay.com/

Реверсивное движение будет введено с 28 сентября 2018 года на четырех участках дорог в Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно опубликованной информации, до 31 октября 2018 года движение транспорта будет изменено на подъезде к селу Дмитровское и деревне Кашниково от автодороги Красные Баки — Варнавино — Белышево — Ветлуга в Краснобаковском районе.

Кроме того, до 31 октября 2018 года будет ограничено движение транспорта на участке дороги Лукоянов — Гагино — Салганы — Уразовка в Гагинском районе.

В сообщении также говорится, что ограничения коснутся еще двух дорог. До 31 мая 2019 года изменится схема движения на участке дороги Арья — Тонкино — Шаранга — граница Республики Марий Эл в Тонкинском районе и на участке дороги Починки — Наруксово — Новониколаевка — Коммунар в Починковском районе.

Изменения вводятся из-за сужения проезжей части.

Напомним, движение на трех мостах трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области ограничено до 30 января 2019 года. Изменения в движении связаны с планово-предупредительными работами.

Напомним, с 9 июля также ограничено движение по трассе М-7 будет в Богородском районе Нижегородской области. Изменения в движении связаны с ремонтом путепровода на 414 км трассы М-7. Работы будут завершены к 12 декабря 2018 года.

Поделиться:
Публикации по теме: