16+
Новости
03.10.2018, 10:30 Экономика

АО «Теплоэнерго» спишет пени абонентам при полном погашении долга до конца 2018 года

АО «Теплоэнерго» спишет пени абонентам при полном погашении долга до конца 2018 года

АО «Теплоэнерго» 1 октября 2018 года запустило акцию по оплате просроченной задолженности без начисления пени. Должники по оплате коммунальных услуг за отопление и горячую воду могут оплатить весь долг до 31 декабря 2018 года, и в этом случае компания спишет с них пени. Об этом сообщается в пресс-релизе АО «Теплоэнерго».

Как отмечается в сообщении, после оплаты долга абоненты должны зарегистрировать заявление на участие в акции и подать его в Центр обслуживания клиентов на бульваре Мира, 14 или зарегистрировать документ на официальном сайте «Теплоэнерго» в разделе «Акции для потребителей».

Согласно предоставленной информации, после регистрации потребителю предстоит в течение года вовремя и в полном объеме оплачивать услуги за тепло и горячую воду. После выполнения этих условий АО «Теплоэнерго» полностью спишет пени, начисленные за имевшийся долг. Уточняется, что акция не распространяется на пени, которые уже взысканы по суду или являются предметом судебного разбирательства.

Отмечается, что за более подробной информацией можно обратиться в Единый контакт-центр АО «Теплоэнерго» по телефону 277-91-31 и на сайт www.teploenergo-nn.ru (раздел «Потребителям/ Акции для потребителей»).

Важно знать

По информации пресс-службы компании, по акции «Оплатите долги без пени», которая шла в первом полугодии 2018 года, более 600 нижегородцев оплатили долги в размере более 13 млн рублей.

Поделиться:
Публикации по теме: