16+
Новости
23.11.2018, 19:25 Экономика

Новогоднее оформление Нижнего Новгорода обойдется городу почти в 13 млн рублей

Новогоднее оформление Нижнего Новгорода обойдется городу почти в 13 млн рублей Фото: Андрей Абрамов

Оформление Нижнего Новгорода к Новому году и Рождеству Христову праздничной иллюминацией и новогодней елью обойдется городу в 12,9 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, заявки на участие в открытом конкурсе были поданы двумя компаниями из Санкт-Петербурга: ООО «Группа компаний „Мегаполис“» и ИП Гусев Сергей Алексеевич. По итогам конкурса, итоги которого были подведены 23 ноября 2018 года, победителем стало ООО «Группа компаний „Мегаполис“», которое запросило за свои услуги 12 млн 908 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта в 13 млн 47 тыс. 752 рубля.

Финансироваться работы будут из бюджета Нижнего Новгорода на 2018 и 2019 годы.

Подрядчику предстоит выполнить ремонт электроустановок новогодней иллюминации, заменить пришедшие в негодность элементы оформления новогодней ели, а также выполнить монтаж светодиодных конструкций. Данные работы необходимо выполнить до 15 декабря. Демонтаж оформления необходимо завершить к 31 января.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода планирует выделить 10,5 млн рублей на искусственную новогоднюю ель и объемные композиции. Речь идет об установке ели и композиции на площади Минина и Пожарского. Оформление также включает в себя: светодиодные гирлянды четырех типов, пластиковые шары золотого и красного цветов, объемную макушку-звезду.

Также подрядчик должен будет установить на площади Минина объемно-пространственную композицию: фигуру медвежонка со скамьей для фотографирования на лапе, лошадку-качалку, книжку со снежинкой, а также шесть объемных шаров.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: