16+
Новости
03.12.2018, 11:20 Общество

Движение по мосту через реку Узолу в Нижегородской области планируется открыть до сентября 2019 года

Движение по мосту через реку Узолу в Нижегородской области планируется открыть до сентября 2019 годаФото: Андрей Абрамов

Движение по мосту через реку Узолу в Городецком районе Нижегородской области планируется открыть до 1 сентября 2019 года. Об этом со ссылкой на министра транспорта и автомобильных дорог региона Вадима Власова сообщила пресс-служба губернатора и правительства области.

Согласно предоставленной информации, строительством нового моста на месте старого занимается ООО «Магистраль». Кроме того, этот же подрядчик ремонтирует участки дорог на подъездах к мосту.

По словам Вадима Власова, приведенным в сообщении, контракт с подрядчиком рассчитан на два года, однако запустить движение планируется быстрее. Работы будут приостановлены на время весеннего нереста.

В сообщении говорится, что объехать данный участок можно по прилегающим дорогам.

Важно знать

Движение на трех мостах трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области ограничено до 30 января 2019 года. Изменения в движении связаны с планово-предупредительными работами.

Как сообщалось ранее, с 9 июля также ограничено движение по трассе М-7 в Богородском районе Нижегородской области в связи с ремонтом путепровода на 414 км. Работы будут завершены к 12 декабря 2018 года.

Напомним также, что с 3 октября 2018 года введено реверсивное движение на участке семеновской трассы в Нижегородской области.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: