16+
Новости
12.12.2018, 12:31 Экономика

Администрация Нижнего Новгорода рассматривает возможность возврата муниципальных маршрутов №20 и №58

Администрация Нижнего Новгорода рассматривает возможность возврата муниципальных маршрутов №20 и №58Фото: Андрей Абрамов

Администрация Нижнего Новгорода в настоящее время рассматривает возможность возврата ранее отмененных маршрутов муниципальных автобусов №20 (Станция метро «Автозаводская» — Аэропорт) и №58 (Станция «Петряевка» — Микрорайон Верхние Печеры). Об этом «Столице Нижний» сообщили в управлении по связям со СМИ городской администрации.

В пресс-службе уточнили, что все решения принимаются в соответствии со схемой маршрутной сети, которая разрабатывается городским департаментом транспорта.

В сообщении говорится, что сроки возврата маршрутов автобусов пока не определены.

Напомним, по информации управления по связям со СМИ городской администрации, глава города Владимир Панов в ходе встречи с жителями Автозаводского района 5 декабря 2018 года сообщил, что администрация планирует вернуть ряд ранее закрытых маршрутов. Поводом для обсуждения данного вопроса стали такие нарекания жителей по работе общественного транспорта, как нехватка маршрутов на дорогах и длительные интервалы движения.

Как сообщалось ранее, маршрут Т-60 «улица Усилова — улица Янки Купалы» в Нижнем Новгороде планируется отменить с 2019 года. Маршрут будет отменен, поскольку он не попадает в документ планирования транспортной схемы, а не из-за нарушений законодательства, которые были выявлены в начале декабря городским департаментом транспорта. При этом договор с перевозчиком расторгаться не будет.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: