16+
Новости
18.12.2018, 12:20 Экономика

Шесть детских физкультурно-оздоровительных площадок планируется разместить в нижегородском парке «Швейцария»

Шесть детских физкультурно-оздоровительных площадок планируется разместить в нижегородском парке «Швейцария»Фото: Андрей Абрамов

ООО «Юнилэнд» выполнит проект игрового комплекса на территории парка «Швейцария» в Приокском районе Нижнего Новгорода. За эти работы компания запросила 490 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта 775 тыс. 683,8 рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

В проекте территории парка должны быть предусмотрены шесть детских физкультурно-оздоровительных площадок.

Согласно опубликованным документам, подрядчику предстоит провести инженерно-геодезические изыскания на территории между остановками общественного транспорта «улица Сурикова» и «кинотеатр „Электрон“» в зоне откоса на реке Оке. Также компания должна провести инвентаризацию зеленых насаждений и согласовать вырубку аварийных деревьев.

Кроме того, в проекте в рамках благоустройства территории должны быть предусмотрены шесть детских физкультурно-оздоровительных площадок площадью от 375 до 800 квадратных метров, беговая и велодорожка, наружное освещение и световая иллюминация на деревьях.

Согласно контракту, подрядчик обязан завершить работы до 4 марта 2019 года. Работы будут оплачены из бюджетов Нижнего Новгорода и Нижегородской области на 2018 и 2019 годы в рамках муниципальной программы «Благоустройство города Нижнего Новгорода».

Важно знать

ООО «Юнилэнд» также выполнит проект комплексного благоустройства территории Щелоковского хутора (II очередь) в Нижнем Новгороде.

Напомним, что парк «Швейцария» и территория Щелоковского хутора (II очередь) вошли в перечень общественных территорий, где по итогам народного голосования проведут комплексное благоустройство по программе «Формирование комфортной городской среды». Всего в программу на 2019 год вошли 15 общественных территорий.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: