16+
Новости
19.12.2018, 16:19 Экономика

«Юнилэнд» выполнит проект дальнейшего благоустройства пляжей на втором и третьем озерах Щелоковского хутора

«Юнилэнд» выполнит проект дальнейшего благоустройства пляжей на втором и третьем озерах Щелоковского хутораФото: Андрей Абрамов

ООО «Юнилэнд» выполнит проект благоустройства пляжных зон на втором и третьем озерах Щелоковского хутора в Советском районе Нижнего Новгорода (вторая очередь). Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, ООО «Юнилэнд» стало единственной компанией, подавшей заявку на участие в электронном аукционе. Поскольку аукцион был признан несостоявшимся, комиссия приняла решение заключить контракт с этой компанией по цене, не превышающей начальную (максимальную) в 1 млн 600 тыс. рублей.

Проектные работы необходимо выполнить до 4 марта 2019 года. Источник финансирования — средства бюджета Нижнего Новгорода на 2018 и 2019 годы, а также средства бюджета Нижегородской области на 2018 год в рамках муниципальной программы «Благоустройство города Нижнего Новгорода».

Проектом предусматривается проведение инженерно-геодезических изысканий, инвентаризации зеленых насаждений, устройство пляжной зоны и зоны отдыха, спуска к воде для маломобильных граждан, медицинского и спасательного пунктов, расширение пляжа с устройством зоны для купания, а также пирсов, понтонов и детской игровой площадки.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода подвела итоги интерактивного опроса по выбору общественных территорий для их дальнейшего комплексного благоустройства в 2019 году. В перечень территорий для благоустройства вошел Щелоковский хутор (вторая очередь) и пляжные зоны на втором и третьем озерах лесопарка (вторая очередь).

Важно знать

ООО «Юнилэнд» также выполнит проект благоустройства территории Щелоковского хутора (вторая очередь) и участка парка «Швейцария».

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: