16+
Новости
14.01.2019, 18:03 Политика

Марина Ракова назначена директором департамента градостроительной деятельности Нижегородской области

Марина Ракова назначена директором департамента градостроительной деятельности Нижегородской областиФото: Андрей Абрамов

Марина Ракова назначена директором департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Согласно предоставленной информации, соответствующее распоряжение было подписано 10 января 2019 года.

В сообщении говорится, что она имеет большой управленческий опыт, принимала участие в реализации масштабных государственных проектов.

«Развитие городской среды — сегодня один из важнейших приоритетов работы правительства региона, и департамент в этом процессе играет ключевую роль. Этот год станет важнейшим и для подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода. <…> Обязательной задачей для Марины Раковой станет выстраивание диалога с нижегородской общественностью, внедрение принципов открытости в работу департамента», — приводятся в сообщении слова Глеба Никитина.

Справка

С 1996 по 2015 год Марина Ракова занимала различные руководящие посты в сфере архитектуры и градостроительства Воронежской области. С 2015 по 2018 год возглавляла управление архитектуры и градостроительства Воронежской области. С января по октябрь 2018 года являлась директором департамента архитектуры и градостроительства Севастополя.

Ранее пост директора департамента градостроительной деятельности Нижегородской области занимал Александр Бодриевский.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: