16+
Новости
15.01.2019, 18:06 Политика

Дмитрий Гительсон будет назначен замглавы администрации Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям

Дмитрий Гительсон будет назначен замглавы администрации Нижнего Новгорода по социальным коммуникациямФото: Алексей Манянин, предоставлено управлением по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Дмитрий Гительсон будет назначен заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям. Об этом со ссылкой на мэра города Владимира Панова сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Согласно предоставленной информации, Дмитрий Гительсон стал победителем конкурса на включение в кадровый резерв.

По словам Владимира Панова, приведенным в сообщении, Гительсон будет отвечать за формирование социальной политики в Нижнем Новгороде.

«Задача Гительсона — наладить взаимоотношения с городскими активистами, которые за последние годы в городе сделали большую работу. Он должен выстроить максимально комфортные отношения с ними и реализовать большое количество социальных проектов», — цитирует пресс-служба Владимира Панова.

Справка

Дмитрий Гительсон родился в 1969 году в Горьком. Закончил ННГУ имени Н.И. Лобачевского. Работал корреспондентом, обозревателем, редактором печатных изданий.

С 1992 по 1996 годы возглавлял творческое объединение «Молодежный проект» ГТРК «Нижний Новгород», являлся продюсером телепрограмм, видеоканалов и телемарафонов. С 1996 по 2000 годы работал директором рекламных и продюсерских агентств, а также продюсером различных региональных конкурсов, премий, фестивалей. С 2000 года работает в сфере общественных коммуникаций и продвижения. На момент участия в кадровом конкурсе Дмитрий Гительсон возглавлял коммуникационную группу «D.A. — Развитие и продвижение».

Действующие лица:
Темы:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: