16+
Новости
28.01.2019, 11:19 Экономика

Депутаты гордумы Нижнего Новгорода одобрили выделение 10 млн рублей на развитие КВН-движения

Депутаты гордумы Нижнего Новгорода одобрили выделение 10 млн рублей на развитие КВН-движенияФото: https://pixabay.com/

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на заседании постоянной комиссии по социальной политике 25 января 2019 года поддержали инициативу о выделении 10 млн рублей на развитие движения КВН. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ гордумы.

По словам председателя Молодежной палаты при гордуме Кирилла Карташева, приведенным в сообщении, в настоящее время в городе насчитывается около 100 команд КВН.

«Проект „КВН-город“ подразумевает развитие школьного и студенческого КВН, а также команд рабочей молодежи, организацию школы КВН. В целом хочется к 800-летию Нижнего Новгорода видеть представителей нижегородских команд в Высшей лиге на Первом канале», — цитирует пресс-служба Кирилла Карташева.

В сообщении говорится, что данный вопрос предлагается рассмотреть на заседании гордумы 30 января.

Напомним, на заседании комиссии гордумы Нижнего Новгорода по бюджетной, финансовой и налоговой политике 23 января 2019 года депутаты одобрили увеличение доходов и расходов бюджета на 2019 год на 2,4 млрд рублей. Большую часть средств планируется направить на обеспечение дорожной деятельности (906 млн рублей) и на содержание дорог общего пользования (680 млн рублей).

Поделиться:
Публикации по теме: