16+
Новости
30.01.2019, 10:25 Политика

Иван Карнилин, Валерий Гельжинис и Сергей Каргин вышли из состава депутатов городской Думы Нижнего Новгорода

Иван Карнилин, Валерий Гельжинис и Сергей Каргин вышли из состава депутатов городской Думы Нижнего Новгорода Фото: Андрей Абрамов

Иван Карнилин, Валерий Гельжинис и Сергей Каргин вышли из состава депутатов городской Думы Нижнего Новгорода. Решение о досрочном сложении их полномочий принято 30 января 2019 года на заседании гордумы.

Депутаты написали личные заявления о сложении полномочий.

Напомним, Сергей Каргин подал личное заявление о сложении полномочий депутата гордумы 11 января 2019 года.

Как сообщалось ранее, Владимир Поддымников и Артем Савин получили вакантные мандаты депутатов, которые высвободились в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов гордумы Дмитрия Краснова и Елизаветы Солонченко.

Справка

Согласно информации на сайте гордумы, Валерий Гельжинис занимал пост заместителя председателя постоянной комиссии гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству. Он также входил в состав постоянной комиссии гордумы по городскому хозяйству. Сергей Каргин, в свою очередь, входил в состав постоянных комиссий гордумы по социальной политике и по транспорту и связи.

Городская Дума Нижнего Новгорода одобрила отставку Ивана Карнилина с поста главы Нижнего Новгорода на заседании 24 мая 2017 года. Иван Карнилин занимал пост председателя гордумы первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: