16+
Новости
05.02.2019, 16:36 Политика

Сергей Кашеваров возглавил нижегородское МП «Инженерные сети»

Сергей Кашеваров возглавил нижегородское МП «Инженерные сети»Фото: Андрей Абрамов

Сергей Кашеваров занял должность директора нижегородского муниципального предприятия «Инженерные сети». В соответствии с постановлением, подписанным главой Нижнего Новгорода, Кашеваров приступил к исполнению своих обязанностей 1 февраля 2019 года. Об этом сообщает управление по связям со СМИ муниципалитета.

Как отмечается в пресс-релизе, ранее Сергей Кашеваров работал заместителем председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами. Как директор предприятия он будет отвечать за эксплуатацию, ремонт сетей уличного освещения и его элементов. Также муниципальное предприятие под его руководством займется подготовкой техусловий на подключение сетей наружного освещения.

Также в сообщении уточняется, что Алексей Бебенин, ранее работавший директором МП «Инженерные сети», покинул пост по собственному желанию.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода намерена начать замену натриевых светильников на светодиодные в 2019 году и завершить эту работу к 2021 году. Сети наружного освещения находятся в ведении МП «Инженерные сети».

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: