16+
Новости
18.02.2019, 12:13 Общество

Движение транспорта изменится в поселке Неклюдово Нижегородской области с 15 марта

Движение транспорта изменится в поселке Неклюдово Нижегородской области с 15 марта Фото: http://www.guad.nnov.ru/

Движение транспорта в поселке Неклюдово Нижегородской области изменится с 15 марта 2019 года по 15 октября 2020 года. Изменения в движении связаны со строительством участка дороги Неклюдово — Золотово на трассе Нижний Новгород — Шахунья — Киров. Об этом сообщается на сайте Главного управления автомобильных дорог региона.

Согласно опубликованной информации, движение транспортных средств будет прекращено от железнодорожного переезда по улице Нагорной до улицы Толоконцево в поселке Неклюдово. Объехать участок можно будет по улице Новой.

Кроме того, выезды из поселка Неклюдово с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка будут закрыты для транспорта.

С подробной схемой движения на данном участке можно ознакомиться на сайте Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что основные работы по строительству участка дороги Неклюдово — Золотово на трассе Нижний Новгород — Шахунья — Киров планировалось начать в феврале 2019 года.

Напомним, в декабре 2018 года был заключен госконтракт на выполнение строительно-монтажных работ по строительству участка автомобильной дороги Неклюдово — Золотово. Победителем аукциона по выбору подрядчика стало ООО «Европейская столица» (Санкт-Петербург). Работы будут вестись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: