16+
Новости
15.03.2019, 12:53 Общество

Схема движения транспорта изменилась в поселке Неклюдово Нижегородской области с 15 марта

Схема движения транспорта изменилась в поселке Неклюдово Нижегородской области с 15 мартаСхема предоставлена пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

Схема движения транспорта изменилась в поселке Неклюдово Нижегородской области с 15 марта 2019 года. Изменения в движении связаны с началом строительства участка дороги Неклюдово — Золотово на трассе Нижний Новгород — Шахунья — Киров. Ограничения в движении будут действовать до 20 октября 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Как будет организовано движение?

Схема движения по маршрутам Нижний Новгород — Бор и Нижний Новгород — Киров останется прежней. Движение транспорта будет прекращено от железнодорожного переезда по улице Нагорной до улицы Толоконцево в поселке Неклюдово. Объехать участок можно будет по улице Новой.

Кроме того, выезды из поселка Неклюдово с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка будут закрыты для транспорта. Выехать с этих улиц можно по соседним улицам. Скорость движения в районе переезда ограничена до 20 км/ч.

Что будет построено на участке Неклюдово — Золотово?

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадима Власова, приведенным в сообщении, на семикилометровом участке новой дороги будет построено пять путепроводов общей протяженностью более 900 метров.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: