16+
Новости
19.03.2019, 10:45 Экономика

Правительство Нижегородской области утвердило проект межевания участка под ледовый дворец на Стрелке

Правительство Нижегородской области утвердило проект межевания участка под ледовый дворец на СтрелкеФотоэскиз предоставлен пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

Департамент градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области утвердил проект межевания территории под ледовый дворец на Стрелке в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в документах на сайте департамента.

Согласно документации, площадь участка в границах улиц Совнаркомовской, Самаркандской, Бетанкура и набережной Волги составляет 68 437 квадратных метров.

Отмечается, что вид разрешенного использования данного земельного участка — спорт.

Когда планируется построить ледовый дворец?

Ледовый дворец планируется построить на территории Стрелки в Канавинском районе в границах улицы Бетанкура, набережной Волги, улиц Должанской и Самаркандской. Общая площадь объекта составит 65 500 квадратных метров, площадь застройки — 2,84 га. Строительство ледовой арены запланировано на 2019—2020 годы.

Напомним, ранее рассматривались три варианта для размещения ледового дворца с тренировочной ареной на территории Стрелки.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: