16+
Новости
12.04.2019, 16:59 Экономика

Девелопер «Столица Нижний» получил премию «Коммерсантъ года» за строительство жилья в 2018 году

Девелопер «Столица Нижний» получил премию «Коммерсантъ года» за строительство жилья в 2018 годуНа фото: «Дом на Свободе». Фото: Роман Бородин

Девелопер «Столица Нижний» стал обладателем ежегодной премии «Коммерсантъ года — 2018» в номинации «ЗаСТРОЙные планы». Награда была вручена за строительство жилья в Нижнем Новгороде. Вручение состоялось 11 апреля 2019 года в концертном зале «Premio», сообщает компания.

Сколько домов ввела «Столица Нижний» в 2018 году?

По информации девелопера, в 2018 году компания сдала 13 новостроек. Новые дома были построены в жилых комплексах «Цветы», «Аквамарин», «Новая Кузнечиха». Также был сдан «Дом на Свободе». По итогам прошлого года «Столица Нижний» ввела более 3 000 квартир.

Справка

Впервые премия «Коммерсантъ года» в Нижегородской области была вручена в 2016 году. Соискателей на премию выдвигает независимая редакция «Коммерсанта» в ПФО при поддержке ведущих аналитических агентств. В выборе номинантов принимают участие и читатели газеты. Премия вручается за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии.

Поделиться:
Публикации по теме: