16+
Новости
17.04.2019, 18:36 Экономика

Нижегородцы выбрали улицы, которым требуется ямочный ремонт в первую очередь

Нижегородцы выбрали улицы, которым требуется ямочный ремонт в первую очередьФото: Андрей Абрамов

Нижегородцы выбрали улицы, которым требуется ямочный ремонт в первую очередь. Голосование проходило в группе «АнтиЯма-НН» в социальной сети. Об этом со ссылкой на заместителя главы Нижнего Новгорода Романа Колосова сообщает управление по связям по СМИ городской администрации.

По его словам, в опросе приняли участие более 4 000 нижегородцев. По итогам голосования был сформирован список, в который вошли по 10 улиц в каждом районе города.

«По поручению мэра Владимира Панова администрации районов уже внесли корректировки в планы работы подрядных организаций в соответствии с пожеланиями жителей города. Но это не значит, что мы другие дороги не будем делать, просто эти участки будут сделаны в первую очередь», — цитирует пресс-служба Романа Колосова.

Сколько участков улиц будет отремонтировано в 2019 году?

Напомним, что ямочный ремонт планируется завершить к концу мая. Всего в 2019 году будет проведен ремонт на 466 участках улиц, общая площадь ремонта составит около 234 тыс. квадратных метров.

Во сколько обойдется ямочный ремонт в 2019 году?

Как сообщалось ранее, в 2019 году на ямочный ремонт в Нижнем Новгороде планируется выделить около 200 млн рублей, что в два раза меньше, чем в 2018 году.

Итоги голосования в группе «Антияма-НН» (pdf, 106 Кб)

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: