16+
Новости
21.05.2019, 15:46 Экономика

В Нижегородской области начался ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В Нижегородской области начался ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»Фото: https://pixabay.com/

В Нижегородской области начался ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В частности, подрядчик приступил к ремонту трассы Нижний Новгород — Шахунья — Киров. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог региона Вадима Власова, приведенным в сообщении, в 2019 году планируется отремонтировать около 745 км дорог. Укладка асфальта должна быть завершена до 1 октября 2019 года.

«Невозможно проводить работы без стеснения для автомобилистов, но мы стараемся все неудобства свести к минимуму. Выпущены нормативные документы, которые запрещают работать в часы пик, а также в выходные дни на выездах и въездах в город», — цитирует пресс-служба министра.

Где можно оставить отзывы о проекте?

Оставить свои отзывы и предложения, а также задать вопросы можно на сайте регионального министерства транспорта и автомобильных дорог, а также в группе проекта «Дороги Нижегородской области» в социальной сети.

Напомним, что по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» была сформирована программа развития объединенной сети автомобильных дорог региона на 2019—2024 годы, куда вошли Нижегородская и Дзержинская агломерации. Общее финансирование дорожного нацпроекта в Нижегородской области на 2019 год составляет 6,7 млрд рублей.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: