16+
Новости
30.05.2019, 12:53 Экономика

Правительство Нижегородской области рассчитывает приступить к строительству развязки на улице Циолковского в 2020 году

Правительство Нижегородской области рассчитывает приступить к строительству развязки на улице Циолковского в 2020 годуФото: Андрей Абрамов

Правительство Нижегородской области рассчитывает приступить к строительству транспортной развязки на улице Циолковского в Сормовском районе Нижнего Новгорода в 2020 году. Об этом со ссылкой на главу региона Глеба Никитина сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По его словам, приведенным в сообщении, завершить проект и получить положительное заключение государственной экспертизы планируется в первом квартале 2020 года. Строительство виадука намечено на 2020—2021 годы. Предполагаемый объем федеральных средств составит 2,8 млрд рублей.

Напомним, в начале февраля 2019 года глава Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что городская администрация намерена построить виадук на улице Циолковского к 800-летию города в 2021 году. При этом сообщалось, что городская администрация рассчитывала получить на данные цели 4 млрд рублей из федерального бюджета.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: