16+
Новости
04.06.2019, 13:40 Общество

Следственный комитет просит очевидцев предоставить видеозаписи взрывов в Дзержинске

Следственный комитет просит очевидцев предоставить видеозаписи взрывов в ДзержинскеФото: http://nnovgorod.sledcom.ru/

Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области просит жителей Дзержинска и администрации предприятия предоставить видеозаписи взрывов на ГосНИИ «Кристалл». Об этом сообщается на сайте регионального управления.

Сообщается, что видеозаписи с камер, находящихся в непосредственной близости от предприятия, необходимы следствию для установления точной хронологии произошедшего.

«Интерес для следствия представляют только те записи, на которых имеется звуковая фиксация событий, начиная с первого взрыва. Со следователями СК можно связаться по телефону 8 920 069 50 20», — говорится в сообщении.

Напомним, 1 июня 2019 года на складе готовой продукции завода ГосНИИ «Кристалл» в Дзержинске Нижегородской области произошли взрывы. В результате происшествия жертв нет. По факту нарушения требований промышленной безопасности после взрывов на ГосНИИ «Кристалл» было возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 3 июня в больницах находились 18 пострадавших от взрывов. По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, материальная помощь в размере 150 тысяч рублей будет зачислена госпитализированным в ближайшее время.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: