16+
Новости
18.06.2019, 14:03 Экономика

«Красный Октябрь» намерен к 2023 году построить в Нижегородской области производственно-складской комплекс

«Красный Октябрь» намерен к 2023 году построить в Нижегородской области производственно-складской комплексФото: https://pixabay.com/

Комплекс по производству и хранению промышленного инструмента планируется построить в Нижегородской области. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали АО «Корпорация развития Нижегородской области» и «НПО „Красный Октябрь“». Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

В сообщении говорится, что комплекс будет располагаться в черте Нижнего Новгорода или в непосредственной близости от города.

Отмечается, что инвестор намерен вложить в проект около 150 млн рублей и создать 50 новых рабочих мест. Объект планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

Напомним, завод по производству подвижных ограждающих конструкций, подъемных механизмов, сборных домов и их частей компании DoorHan планируется построить в 2019 году в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Справка

«НПО „Красный Октябрь“» занимается производством и дальнейшей поставкой промышленного инструмента на предприятия военно-промышленного комплекса и предприятия гражданской продукции как нижегородского региона, так и по всей России.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: