16+
Новости
24.06.2019, 11:43 Экономика

Объявлен конкурс на разработку проекта строительства развязки по улице Циолковского в Нижнем Новгороде

Объявлен конкурс на разработку проекта строительства развязки по улице Циолковского в Нижнем НовгородеФото: Андрей Абрамов

Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области объявило открытый конкурс в электронной форме на разработку проекта реконструкции автомобильных дорог по улицам Циолковского, Кузьмина, Светлоярской со строительством транспортной развязки в разных уровнях в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта — 150 млн рублей.

Дата проведения конкурса — 22 июля 2019 года.

Срок выполнения работ — до 25 января 2020 года.

Источник финансирования — бюджет Нижегородской области.

Подрядчику предстоит создать проект реконструкции дорог общей протяженностью 1500 метров по улицам Циолковского, Кузьмина, Светлоярской от пересечения с улицей Культуры до пересечения с улицей Станиславского. Также победитель конкурса должен провести археологические и транспортные исследования, инженерные и экономические изыскания территории.

Напомним, правительство Нижегородской области рассчитывает приступить к строительству транспортной развязки в 2020 году, после получения в первом квартале 2020 года положительного заключения госэкспертизы. Ранее сообщалось, что в 2019 году на проект развязки на улице Циолковского предлагалось направить 100 млн рублей. Этот объект администрация Нижнего Новгорода намерена построить к 2021 году.

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: