16+
Новости
25.06.2019, 10:07 Экономика

Проект по строительству транспортной развязки в районе Ольгино обойдется Нижегородской области в 38,1 млн рублей

Проект по строительству транспортной развязки в районе Ольгино обойдется Нижегородской области в 38,1 млн рублейФото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства региона

Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области заключило контракт на разработку проекта строительства транспортной развязки в районе деревни Ольгино на пересечении дороги Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород, трассы Р-158 Нижний Новгород — Саратов и проспекта Гагарина. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Когда будет готов проект?

Отмечается, что подрядчик выполнит работы за 38,1 млн рублей. Проект должен получить положительное заключение госэкспертизы не позднее сентября 2019 года.

Что конкретно будет построено?

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадима Власова, приведенным в сообщении, развязка будет построена в двух уровнях. К такому решению правительство пришло по итогам моделирования транспортных потоков.

Напомним, на проектирование транспортной развязки и начало ее строительства правительство региона в 2019 году дополнительно получит из федерального бюджета 500 млн рублей.

Действующие лица:

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: