16+
Новости
01.07.2019, 10:25 Спорт

Николай Воеводин возглавил нижегородскую ХК «Чайка»

Николай Воеводин возглавил нижегородскую ХК «Чайка»Фото: http://www.hc-chaika.ru/

Главным тренером нижегородской хоккейной команды «Чайка» стал ветеран команды «Торпедо», экс-тренер ХК «Саров» Николай Воеводин. Тренировать команду он будет с Владимиром Коньковым и Евгением Бобарико. Об этом сообщается на сайте ХК «Чайка».

Отмечается, что с прежним тренером Тойво Суурсо контракт был расторгнут из-за неудовлетворительных результатов команды в сезоне 2018—2019.

По словам генерального директора ХК «Торпедо» Александра Харламова, приведенным в сообщении, кадровые перестановки связаны с предпоследним местом «Чайки» в турнирной таблице и отсутствием прогресса у молодых игроков.

«При комплектовании новой команды мы сделаем ставку на местных перспективных игроков, которые по непонятным причинам остались незамеченными прежним тренерским штабом. На предсезонный сбор команды вызван целый ряд воспитанников торпедовской школы, которых дополнят несколько перспективных ребят из других регионов России, а также двое хоккеистов юниорской сборной Беларуси», — приводятся в сообщении слова Александра Харламова.

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: