16+
Новости
04.07.2019, 09:26 Спорт

Еще три игрока пополнили состав футбольного клуба «Нижний Новгород»

Еще три игрока пополнили состав футбольного клуба «Нижний Новгород»На фото: Павел Комолов, предоставлено пресс-службой ФК «Нижний Новгород»

Три игрока, Александр Ставпец, Павел Комолов и Артем Максименко, подписали контракты с футбольным клубом «Нижний Новгород». Об этом сообщается на сайте клуба.

Об игроках

Александр Ставпец, полузащитник. Выступал за клубы Российской премьер-лиги, в том числе за ФК «Ростов», «Москва», «Крылья Советов» (Самара), «Урал» (Екатеринбург), «Ротор» (Волгоград), «Тюмень», «Томь» (Томск). В сезоне 2018—2019 в составе «Томи» стал обладателем бронзовой награды Олимп-первенства ФНЛ. Будет играть за ФК «НН» под номером 61.

Павел Комолов, опорный полузащитник. Начинал играть за молодежный состав «Зенита», затем провел несколько сезонов за вильнюсский «Жальгирис» и польский «Белхатув». После выступал за клубы РПЛ «Амкар» (Пермь) и «Енисей» (Красноярск).

Артем Максименко, нападающий. С 2017 года играл за тульский «Арсенал». В сезоне 2018—2019 признан лучшим бомбардиром молодежного состава команды: в 29 матчах забил 15 мячей.

Напомним, по итогам прошлого сезона ФК «НН» не стал продлевать контракты с Андреем Хрипковым, Радиком Хайрулловым, Аркадием Симановым, Артемом Делькиным и Алексеем Скворцовым. При этом в состав команды вошли Юрий Лебедев, Илья Зуев и Иван Чудин, а также Владимир Хозин.

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: