16+
Новости
15.07.2019, 11:29 Общество

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, подозреваемый в нанесении смертельного ранения Олегу Казаринову

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, подозреваемый в нанесении смертельного ранения Олегу КазариновуФото: https://pixabay.com/

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, подозреваемый в нанесении смертельного ранения председателю регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области Олегу Казаринову. Об этом сообщается на сайте Следственного управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Уточняется, что в отношении 34-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 12 июля 2019 года в беседке по улице Горбатовской в Советском районе нетрезвый подозреваемый ударил ножом Олега Казаринова. Потерпевший был доставлен в больницу, однако от полученных телесных повреждений он скончался.

Подозреваемый признался в содеянном. В настоящее время он заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Как отмечается в группе регионального отделения Российского военно-исторического общества в Нижегородской области в социальной сети, трагедия произошла на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Щелоковский хутор», где велась подготовка к проведению фестиваля военно-исторической реконструкции «Щит и меч».

Поделиться:
Публикации по теме: