16+
Новости
17.07.2019, 12:44 18+ Культура

Организаторы фестиваля Alfa Future People 2019 объявили состав участников live-сцены

Организаторы фестиваля Alfa Future People 2019 объявили состав участников live-сценыФрагмент сцены на фестивале в 2018 году

Организаторы фестиваля Alfa Future People 2019 объявили состав участников live-сцены — артистов, которые будут вживую исполнять хип-хоп и электронную музыку. Live-сцена в этом году станет новинкой фестиваля. Об этом сообщают организаторы.

«Обычно считается, что музыку, придуманную без помощи гитарно-барабанного инструментария, играть живьём невозможно — разве что умело сводить пластинки и треки в рамках диджейских сетов. Новая сцена AFP создана для того, чтобы развеять у российских слушателей это утверждение», — говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что основой лайн-апа станет хип-хоп. Хедлайнер — шведский музыкант Yung Lean (уроженец Минска Юнатан Леандер Хостад, ставший мировой знаменитостью в 16 лет).

Лейбл Оксимирона Booking Machine на фестивале представят сразу два артиста: Markul (Марк Маркул) и Thomas Mraz (исполнитель лирического r’n’b, уроженец Уфы Алмас Гатауллин).

Еще один музыкант из Уфы — хип-хоп-исполнитель i61, на фестивале он представит новый проект ANGELWAVE, сюрпризом которого станет выступление певицы, чье имя пока не разглашают.

Электронное направление live-сцены будет представлено такими артистами, как Pixelord (Алексей Девянин), проект Захара Бравикова Summer of Haze, рейверский дуэт Bad Zu и диджей Карина Истомина.

Напомним, в 2019 году фестиваль Alfa Future People пройдет в районе Большого Козино под Нижним Новгородом с 16 по 18 августа. Всего будут работать шесть сцен, зоны спорта и высоких технологий.

Добраться до места проведения фестиваля из Нижнего Новгорода можно на электричке (время в пути — 40 минут). Минимальная стоимость билета на все дни фестиваля (стандартный тариф) — 6500 рублей.

Андрей Журавлев

Поделиться:
Публикации по теме: