16+
Новости
03.08.2019, 10:00 0+ Культура

Выставка Анны Тарасенко «Красная» откроется 8 августа в нижегородской галерее «Луна»

Выставка Анны Тарасенко «Красная» откроется 8 августа в нижегородской галерее «Луна»Фото работы Анны Тарасенко «Джельсомина над городом» предоставлено организаторами

8 августа 2019 года в нижегородской галерее «Луна» откроется выставка живописи Анны Тарасенко «Красная». Открытие в 18:30. Об этом сообщают организаторы.

Что можно увидеть на выставке?

Согласно пресс-релизу, центральным персонажем полотен Анны Тарасенко является красноволосая Джельсомина. Использование оттенков красного показывает стремление смелой, энергичной и творческой героини к новым вершинам, победе и любви. Следя за героиней, зрители смогут увидеть, как меняется живописная техника Анны Тарасенко.

Об Анне Тарасенко

«Анна — художник, работающий на стыке интуитивных техник цветового восприятия. Углубляясь в восточные духовные практики и самопознание, Анна не теряет живого восприятия повседневности, маленьких радостей жизни», — говорится в сообщении.

Анна Тарасенко окончила художественную школу имени Дубовского в Новочеркасске, Институт архитектуры и искусств Южного федерального университета. Ее выставки проходили в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Картины Тарасенко находятся в собраниях в таких странах, как Новая Зеландия, США, Великобритания, Непал.

Организаторы обещают подарок тем, кто придет в красном.

Светлана Чернова

Поделиться: