16+
Новости
19.08.2019, 11:32 Экономика

Несколько объектов в Нижнем Новгороде были открыты в День города после реконструкции

Несколько объектов в Нижнем Новгороде были открыты в День города после реконструкцииСквер 1905 года на площади Свободы. Фото: Андрей Журавлев

Мызинский мост и сквер 1905 года на площади Свободы в Нижнем Новгороде открыты в День города после реконструкции. Об этом сообщил глава города Владимир Панов на своей официальной странице в социальной сети.

Кроме того, администрация Нижнего Новгорода после благоустройства ввела в эксплуатацию два фонтана: на Аллее памяти и славы на улице Маршала Рокоссовского и в Автозаводском парке. Фонтан в Автозаводском парке не работал 30 лет.

Фонтан в Автозаводском парке. Фото с официальной страницы главы Нижнего Новгорода Владимира Панова в социальной сети. Мызинский мост. Фото с официальной страницы главы Нижнего Новгорода Владимира Панова в социальной сети.

Напомним, ремонт Мызинского моста стартовал 24 марта 2019 года. Мост должен был быть отремонтирован до конца 2019 года, однако подрядчик выполнил эту задачу ранее отведенного срока.

Как сообщалось ранее, с июня 2019 года благоустройством сквера 1905 года на площади Свободы занимается компания «Вымпелоптторг». До этого две компании, выигравшие тендер, сорвали сроки и были оштрафованы.

Напомним также, что всего в 2019 году администрация Нижнего Новгорода планирует реконструировать 14 фонтанов, 13 из них — в рамках концессии.

Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    
Поделиться:
Публикации по теме: