16+
Новости
10.09.2019, 23:34 Общество

Пожар на складе нефтепродуктов в Кудьминской промзоне в Нижегородской области локализован

Пожар на складе нефтепродуктов в Кудьминской промзоне в Нижегородской области локализованФото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Нижегородской области

Пожар на складе горюче-смазочных материалов в Кудьминской промзоне в Богородском районе Нижегородской области локализован. Сообщение о возгорании поступило в ГУ МЧС России по региону 10 сентября в 18:20. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.

По предварительным данным, площадь пожара составила 5 тыс. квадратных метров. По информации ведомства, в результате пожара образовался разлив масел.

Уточняется, что горели два склада (металлический и кирпичный), два административных здания, бытовое помещение, емкости с маслом на открытой площадке, а также три автомобиля.

По предварительной информации, в результате пожара пострадали два человека: один человек госпитализирован, второму пострадавшему госпитализация не потребовалась, медицинская помощь была оказана ему на месте.

В тушении пожара принимают участие два пожарных поезда ОАО «РЖД», 128 человек и 37 единиц техники, в том числе от МЧС России – 111 человек и 31 единица техники.

Поделиться:
Публикации по теме: