16+
Новости
16.09.2019, 16:40 Экономика

Нижегородский фонд капремонта обязал подрядчиков до конца сентября выполнить ремонт кровель и систем теплоснабжения

Нижегородский фонд капремонта обязал подрядчиков до конца сентября выполнить ремонт кровель и систем теплоснабжения Фото: Андрей Абрамов

Фонд капитального ремонта многоквартирных работ Нижегородской области обязал подрядчиков до 30 сентября 2019 года завершить работы по ремонту кровель и систем теплоснабжения. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Андрея Черткова, приведенным в сообщении, крайний срок выполнения ремонта — 1 октября.

По состоянию на 16 сентября 2019 года, в Нижнем Новгороде продолжается ремонт кровель в 48 многоквартирных домах, в 48 домах идет ремонт систем теплоснабжения. Кроме того, в Нижнем Новгороде на особом контроле находятся девять домов в Сормовском, Автозаводском, Ленинском, Приокском и Московском районах.

Ранее сообщалось, что нижегородский фонд капремонта намерен создать собственное управление строительного контроля. Необходимость в собственном подразделении возникла из-за претензий к сторонним организациям, осуществляющим строительный контроль.

Действующие лица:
Поделиться:
Публикации по теме: