16+
Новости
04.10.2019, 17:31 Общество

Администрация Нижнего Новгорода попросила полицию усилить охрану Щелоковского хутора

Администрация Нижнего Новгорода попросила полицию усилить охрану Щелоковского хутораФото предоставлено управлением по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Администрации Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода обратились в полицию с просьбой усилить охрану Щелоковского хутора. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации города.

В администрацию поступили обращения нижегородцев о том, что лавочки на первом и третьем озере парка разрисованы маркером. Также вандалы сломали лавочку и урну на бетонной дорожке, проложенной от второго к третьему озеру.

По словам главы администрации Советского района Владимира Исаева, приведенным в сообщении, в настоящее время территорию парка патрулирует конная полиция.

Напомним, в ноябре 2018 года вандалы разрушили понтоны и скинули в воду часть деревянного настила на одном из озер Щелоковского хутора. Ущерб от действий вандалов оценивался в сумму около 100 тыс. рублей.

Также напомним, что на первую очередь благоустройства территории Щелоковского хутора было направлено более 32 млн рублей, на вторую очередь — 40 млн рублей.

Действующие лица:
Темы:
                                                                                                    
                                                                                                    

Светлана Чернова

Поделиться:
Публикации по теме: