16+
Новости
08.10.2019, 17:22 Общество

Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода с 1 октября принимает на платное хранение спортивный инвентарь

Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода с 1 октября принимает на платное хранение спортивный инвентарьФото: Евгений Алексеев

Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода с 1 октября 2019 года ввел услугу сезонного хранения спортивного инвентаря. Об этом сообщает пресс-с лужба Горьковской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»).

Нижегородцы могут принести на хранение велосипеды, самокаты, сноуборды, тренажеры, сигвеи и палатки. Оборудование будет размещено в камере хранения на цокольном этаже вокзала. Стоимость услуги составит 500 рублей за сезон.

  • Зимний сезон — с 1 октября по 1 апреля,

  • летний сезон — с 1 апреля по 1 октября.

В складе поддерживается температурный режим и влажность воздуха, необходимые для бережного хранения спортивного инвентаря.

Как пояснили сетевому изданию «Столица Нижний» в пресс-службе ГЖД, услуга ведена по запросам нижегородцев и гостей города и может быть популярна у тех, кто часто посещает местные горнолыжные курорты. Для того чтобы воспользоваться услугой, нижегородцам необходимо предъявить паспорт и полное описание предмета, оставляемого на хранение.

Светлана Чернова

Поделиться: