16+
Новости
01.11.2017, 18:19 Общество

Администрация Нижнего Новгорода отклонила заявки коммунистов на проведение мероприятий в честь 100-летия Октябрьской революции

Администрация Нижнего Новгорода отклонила заявки коммунистов на проведение мероприятий в честь 100-летия Октябрьской революции

Нижегородское региональное отделение КПРФ получило отказ по всем заявкам на проведение праздничной демонстрации и пикетов в Нижнем Новгороде в честь 100-летия Октябрьской революции. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии.

В сообщении говорится, что коммунисты планировали провести 4 ноября пикеты в Приокском и Сормовском районах города. А 7 ноября планировалось провести шествие от площади Народного Единства по улице Рождественской, Канавинскому мосту до площади Ленина, где должен был состояться праздничный митинг.

Сообщается, что администрация Нижнего Новгорода все заявки на проведение мероприятий отклонила в связи с тем, что указанные адреса не входят в «перечень единых специально отведенных или приспособленных для проведения массовых мероприятий мест». Коммунистам предложили провести 4 ноября оба пикета сразу в сквере по адресу: Коминтерна, 250. Праздничную демонстрацию администрация предложила провести «от угла дома №3 бульвара Заречный по пешеходной улице до дома №1 бульвара Заречный».

«Указание „от угла дома №3“ особо подчеркивает, что шествие продлится максимум 2 — 3 минуты, ровно столько необходимо, чтобы дойти до соседнего дома №1», — говорится в сообщении.

Антон Шадрин. Фото: Андрей Абрамов.

Поделиться: