16+
Новости
01.11.2017, 15:57 Общество

Дорожная техника вышла на дежурство в Нижнем Новгороде в связи с неблагоприятным прогнозом погоды

Дорожная техника вышла на дежурство в Нижнем Новгороде в связи с неблагоприятным прогнозом погоды

Дорожная техника для оперативной противогололедной обработки вышла на дежурство в Нижнем Новгороде в связи с неблагоприятным прогнозом погоды. Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

В сообщении говорится, что во второй половине дня в Нижнем Новгороде ожидается похолодание. По прогнозам синоптиков, температура воздуха опустится ниже ноля, на дорогах возможна гололедица. В четверг прогнозируется похолодание до -6 градусов. По словам директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Владимира Рябцева, которые приводятся в сообщении, противогололедные материалы заготовлены в достаточном объеме.

«Как только потребуют погодные условия и дорожная обстановка, начнется обработка всех опасных участков, начиная с мостов и подъемов с продолжением работы на магистральных дорогах, — цитирует управление по работе со СМИ Владимира Рябцева. — При необходимости техника будет работать круглосуточно».

Сообщается, что у дорожных предприятий сейчас имеется почти 34 тысячи тонн пескосоляной смеси. Пока не выпал снег, подрядные организации используют для противогололедной обработки дорог и чистую соль, чтобы не образовывалась лишняя грязь. 

Действующие лица:

Антон Шадрин. Фото предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Поделиться: