16+
Новости
31.10.2017, 16:37 Общество

Дорожные службы Нижнего Новгорода с 1 ноября перейдут на зимний режим работы в связи с ухудшением погодных условий

Дорожные службы Нижнего Новгорода с 1 ноября перейдут на зимний режим работы в связи с ухудшением погодных условий

В связи с ухудшением погодных условий дорожные службы Нижнего Новгорода с 1 ноября 2017 года перейдут на зимний режим работы. Об этом со ссылкой на департамент благоустройства и дорожного хозяйства сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

Согласно сообщению, 1 ноября синоптики прогнозируют дождь с мокрым снегом и возможное понижение дневной температуры до -1 градуса. Не исключены гололедица и налипание мокрого снега на провода и деревья.

Специалисты рекомендуют нижегородским автомобилистам не выезжать на дороги на летней резине, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий.

По данным департамента благоустройства и дорожного хозяйства муниципалитета, дорожные предприятия города подготовили машины для просыпки, а также небольшие тракторы, чтобы своевременно реагировать на меняющуюся погоду.

Напомним, ранее сообщалось, что транспортные предприятия города подготовили к зиме общественный транспорт — отремонтировали обогреватели, там, где было необходимо, заменили стекла.

Кроме того, пять домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода, обслуживающих придворовые территории в пяти районах города, подготовили к зиме 57 единиц тракторной техники и предусмотрели более 1000 дворников.

Андрей Журавлев. Фото: Андрей Абрамов.

Поделиться:
Публикации по теме: