16+
Новости
27.10.2017, 13:49 Экономика

Новая интерактивная карта появилась на инвестиционном портале Нижегородской области

Новая интерактивная карта появилась на инвестиционном портале Нижегородской области

Обновленная интерактивная карта опубликована на инвестиционном портале Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В сообщении говорится, что новая карта имеет ряд отличий от предыдущей версии: адаптивность под мобильные устройства, быстродействие, современный дизайн и возможность выбора слоев. Пользователям теперь будет проще находить нужную информацию, благодаря развитой системе поиска и функции экспорта данных. На карте отображены общие сведения о регионе, данные об инфраструктуре и инвестиционных площадках, а также о существующих инвестпроектах.

«Мы обновили интернет-ресурс, прежде всего, для инвесторов и предпринимателей, поэтому для нас очень важно было учесть замечания из различных источников, — цитирует пресс-служба министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерину Пивоварову. — Интерфейс должен быть понятен, удобен и максимально информативен».

Интерактивная инвестиционная карта создана в 2014 году. Она интегрирована в целостную систему, наглядно отражающую инвестиционную ситуацию в регионе, говорится в сообщении.

Антон Шадрин. Фото: скриншот сайта www.invest-map-nnov.com.

Поделиться: