16+
Новости
25.10.2017, 12:03 Общество

Нижегородский аэропорт с 29 октября переходит на осенне-зимнее расписание

Нижегородский аэропорт с 29 октября переходит на осенне-зимнее расписание

Нижегородский аэропорт «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») переходит на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать с 29 октября по 26 марта. Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций АО УК «Аэропорты регионов».

В сообщении говорится, что основным отличием нового расписания от весенне-летнего станут чартерные рейсы на зимние курорты Таиланда, Индии и Объединенных Арабских Эмиратов. Более 20 направлений будут охвачены прямыми авиарейсами из Нижнего Новгорода.

Сообщается, что на популярные зарубежные курорты прямые чартерные рейсы будут выполнять авиакомпании «Икар» (Пхукет), Royal Flight (Дубай) и Azur Air (Гоа, Дубай). Кроме того, в новом расписании сохранятся рейсы авиакомпаний Pegasus и Belavia в Стамбул и Минск. Также до ноября в расписании «Стригино» останутся прямые чартерные рейсы авиакомпаний «Россия», «Икар» и Royal Flight в Анталию, Монастир и Ларнаку.

Авиакомпании «Аэрофлот», S7 и «ЮТэйр» будут выполнять рейсы в Москву, «Саратовские авиалинии» — в Минеральные Воды, «Россия» — в Сочи. Также в расписании нижегородского аэропорта значатся рейсы «Руслайн» в Санкт-Петербург. Казань, Ижевск, Киров, Пензу, Самару охватят авиакомпании UVT aero, «Оренбуржье», «ЮТэйр». Последние традиционно будут выполнят рейсы в Екатеринбург и Сургут. Самолеты компании «Ямал» отправятся в Тюмень.

Подробную информацию на сайте «Стригино» можно узнать в разделе «Расписание», а также в кассах аэропорта, авиакомпаний и в офисах туроператоров.

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: