16+
Новости
25.10.2017, 10:32 16+ Культура

Нижегородцы смогут посетить мастерские художников и фотографов

Нижегородцы смогут посетить мастерские художников и фотографов

Нижегородцы смогут посетить мастерские художников и фотографов в рамках проекта Волго-Вятского филиала Государственного центра современного искусства в составе РОСИЗО «Открытые мастерские». Об этом сообщает пресс-служба нижегородского Арсенала.

Согласно предоставленной информации, начиная с 3 ноября, по пятницам, с 17:00 до 18:00 можно будет посетить мастерские:

Евгении Шливко, фотографа, члена Союза фотохудожников России. Она занимается пикториальной фотографией и экспериментами в альтернативной фотопечати, использует смешанные техники. Дипломант и лауреат российских и международных фотоконкурсов и фотобиеннале. Она принимала участие в персональных и групповых выставках в Германии, Сербии, Франции.

Алика Якубовича, фотографа и члена Союза фотохудожников России. На его счету не один десяток фотовыставок и культурных проектов. Его персональные выставки проходили в России, Франции, Англии, США. Он является обладателем гран-при «Kodak master-class' 90», престижных наград международных выставок, проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно с черно-белой фотографией. Автор книг «Нерастворимый кофе», «Летающие рыбы», «Начать бы все с конца», «Лодка с голубыми глазами», «Быть», «ЧутьЁ».

Вячеслава Потапина, скульптора, члена Союза художников России, лауреата Премии Нижнего Новгорода (1998, 2002). Скульптор работает в области станковой и монументальной пластики.

Мастерскую «Тихая». Мастерская объединяет шесть художников: Александра Лаврова, Артема Филатова, Андрея Оленева, Антона Морокова, Елену Топутнову и Якова Хорева. Они принимали участие в таких выставочных проектах, как «Музей великих надежд», «Жизнь живых» и «Свежий слой», а также в международных биеннале современного искусства.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо отправить заявку по адресу arsenal@ncca.ru с указанием имени, фамилии, номера телефона, чью мастерскую и почему вы хотели бы посетить.

Поделиться: