16+
Новости
15.10.2017, 11:00 12+ Культура

Немецкий «Театр ан дер Паркауэ» 27 октября покажет в нижегородском Центре театрального мастерства моноспектакль «Урсель»

Немецкий «Театр ан дер Паркауэ» 27 октября покажет в нижегородском Центре театрального мастерства моноспектакль «Урсель»

Немецкий «Театр ан дер Паркауэ» 27 октября в 19:00 покажет в нижегородском Центре театрального мастерства (Варварская, 32) моноспектакль для детей и взрослых «Урсель». Об этом сообщила пресс-служба Нижегородского центра немецкой и европейской культуры.

Согласно предоставленной информации, в постановке актриса Элизабет Хекель с помощью танца, пения и игры создаст настоящее шоу жизни. Сама пьеса затрагивает тему смерти и траура, но с долей юмора.

«Требуется мужество, чтобы говорить с детьми на тему смерти, а не накрывать их любопытство ковром замалчивания. Героиня Урсель хочет оказаться в центре внимания. Однако что бы она ни делала, родители постоянно сравнивают ее с братом Урсом, который в три года выпал из окна и погиб. Урсель тогда еще и не родилась, но он все равно определяет ее жизнь. Она борется за место в семье и хочет любви и тепла», — говорится в сообщении.

Автор пьесы: Ги Крнета. Режиссер: Кай Вушек. Исполнитель: Элизабет Хекель. Сцена/костюмы: Анжелика Веде. Хореография: Марина Краузер.

Стоимость билетов: 600 рублей.

Полина Кузьминова.

Поделиться: