16+
Новости
13.10.2017, 10:50 Политика

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО «Единой России»

Александр Табачников покидает пост секретаря НРО «Единой России»

Александр Табачников принял решение сложить полномочия секретаря нижегородского регионального отделения (НРО) партии «Единая Россия». Его обращение к однопартийцам опубликовано на официальном сайте «Единой России».

В сообщении говорится, что Александр Табачников назвал важной задачей для себя в 2017 году проведение муниципальных выборов в единый день голосования 10 сентября. По его словам, приведенным в сообщении, партия выступила на них достойно. При этом он отметил, что множество других задач, стоящих перед региональным отделением «Единой России», требует постоянного внимания и максимальной самоотдачи.

«Загруженность по основному месту работы за пределами региона, работа в Законодательном собрании Нижегородской области не позволяет полностью сосредоточиться на партийной деятельности», — говорится в обращении Александра Табачникова.

Сообщается, что в этих условиях он принял решение сложить полномочия секретаря НРО «Единой России», но пообещал самым активным образом участвовать в реализации партийных проектов и оказывать помощь избирателям.

Справка

Александр Табачников родился 10 марта 1965 года в городе Горьком, окончил Горьковский инженерно-строительный институт. С 1991 по 2007 год работал в коммерческих структурах. С 2007 по 2009 — заместитель директора Главного управления строительства автомобильных дорог в Нижегородской области, с 2009 по 2011 — первый заместитель директора МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей города Нижнего Новгорода», с 2012 года — заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области. С 2007 года — член «Единой России», с 2016 года — секретарь нижегородского регионального отделения партии.

Антон Шадрин

Поделиться:
Публикации по теме: