16+
Новости
13.10.2017, 10:26 Общество

Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области

Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области

Роман Скудняков покинул пост руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook 12 октября 2017 года.

«Спасибо Глебу Никитину за высокую оценку работы пресс-службы. В нашем часовом разговоре об информполе, коммуникациях, брифингах и мигалках он поразил меня своей глубиной, масштабом, искренностью. Наши пути точно пересекутся, я уверен. Но не сегодня. Мешает один момент», — написал Скудняков.

По его словам, он покидает пресс-службу губернатора «с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями». «Мне приятно за команду, которая действительно стала лучшей за все 15 лет моей работы в органах власти. Спасибо, ребята, вы — лучшие!!!»,— написал он.

Роман Скудняков также пожелал успехов Глебу Никитину на новом посту и попросил журналистов «в случае сложностей с этой пятницы» обращаться к Алексею Головенко.

Действующие лица:

Полина Кузьминова. Фото: Евгения Грачева.

Поделиться: