16+
Новости
05.10.2017, 17:25 Общество

Определены победители конкурса на семь новых автобусных маршрутов в Нижнем Новгороде

Определены победители конкурса на семь новых автобусных маршрутов в Нижнем Новгороде

Победителем конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по семи новым маршрутам в Нижнем Новгороде стало товарищество, состоящее из ООО «Лидер-Транс», ООО «Победа-НН», ИП Каргин Д.В., ИП Каргин В.В. Уполномоченным представителем товарищества назначено ООО «Лидер-Транс». Об этом сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

Согласно предоставленной информации, на конкурсе был разыгран один лот, включающий в себя семь маршрутов: №14 (автовокзал «Щербинки» — улица Деловая), №39 (АО «Лазурь» — микрорайон «Седьмое небо»), №63 (Южное шоссе — улица Бориса Корнилова), №71 (площадь Свободы — улица Федосеенко), №79 (станция Петряевка — автовокзал «Щербинки»), №89 (Московское шоссе — автовокзал «Щербинки»), №92 (микрорайон «Бурнаковский» — микрорайон «Цветы»).

В сообщении говорится, что всего на конкурс было подано четыре заявки, две из которых в процессе проведения конкурсных процедур были отозваны. Победивший в открытом конкурсе перевозчик обязан в течение 60 суток вывести подвижной состав в полном объеме. На маршруты №14, 39, 63, 89 и 92 будет выведено по 10 автобусов, на маршрут № 71 — 25 автобусов и на маршрут №79 — 8 автобусов. При этом будут упразднены старые маршруты: Т-9, Т-17, Т-33, Т-35 и Т-72.

Напомним, что победителем четвертого конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по трем новым маршрутам в Нижнем Новгороде стало ООО «Автолигатранс-НН». Победителем первого конкурса, на котором были разыграны маршруты № 13, 34, 44, 75, 81 и 88, стало ООО «Мещеряков и Компания». Второй конкурс на маршруты №29, 49 и 86 выиграло ООО «Автопарк НН»

Ранее сообщалось, что пятый открытый конкурс на право осуществления пассажирских перевозок по нерегулируемым тарифам в Нижнем Новгороде был отменен, однако 25 сентября его возобновили. На сайте городской администрации сообщается, что заявки принимаются до 25 октября включительно.

Полина Кузьминова. Фото: Андрей Абрамов.

Поделиться:
Публикации по теме: