16+
Новости
05.10.2017, 12:33 Экономика

Затраты на содержание улично-дорожной сети Нижнего Новгорода необходимо увеличить практически в два раза, — Сергей Миронов

Затраты на содержание улично-дорожной сети Нижнего Новгорода необходимо увеличить практически в два раза, — Сергей Миронов

Затраты на содержание улично-дорожной сети Нижнего Новгорода необходимо увеличить практически в два раза. Об этом, как сообщает управление по связям со СМИ муниципалитета, заявил первый заместитель главы администрации города Сергей Миронов по итогам инспекционного объезда по оценке готовности снегоуборочной техники.

По словам Сергея Миронова, которые приводятся в сообщении, в следующем году изменится технология содержания улично-дорожной сети, тротуаров и дворов. Администрация планирует более плотно сотрудничать с домоуправляющими компаниями и ТСЖ, выделяя из бюджета деньги на уборку расположенных рядом с домами территорий и дворов, по которым раньше были споры.

«Работа с домоуправляющими компаниями уже идет, конкурсы мы планируем объявить в конце ноября, чтобы уже в январе 2018 года город выглядел по-другому», — цитирует управление по связям со СМИ Сергея Миронова.

Ранее сообщалось, что в прошлом году прокуратура настаивала на необходимости выделения достаточного объема средств на содержание дорог. 

Антон Шадрин. Фото предоставлено управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Поделиться:
Публикации по теме: