16+
Новости
03.10.2017, 18:55 Экономика

Строительство четвертого дома «СУ-155» завершилось в Нижнем Новгороде

Строительство четвертого дома «СУ-155» завершилось в Нижнем Новгороде

Строительство многоквартирного жилого дома компании «Нижегородкапстрой» (застройщик, входящий в ГК «СУ-155») завершилось в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте банка «Российский капитал», который осуществляет финансирование завершения строительства объектов ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде.

Согласно опубликованной информации, по результатам итоговой проверки объекта по улице Генерала Штеменко, 14 выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Данное заключение позволяет подать пакет документов для оформления разрешения на ввод дома в эксплуатацию.

Как отмечается в сообщении, на достройку объекта на улице Генерала Штеменко, 14 было направлено 281,44 млн рублей.

«После ввода дома в эксплуатацию и проведения необходимых процедур по кадастрированию и оценке решится квартирный вопрос для 102 нижегородских дольщиков», — говорится в пресс-релизе.

Напомним, арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом дочернее предприятие «СУ-155» ОАО «Нижегородкапстрой».

Как сообщалось ранее, в июле 2016 года советник председателя правления банка «Российский капитал» (санатор ГК «СУ-155») Темир Батукаев заявил, что все незавершенные объекты группы компаний «СУ-155» будут достроены в 2018 году.

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: