16+
Новости
03.10.2017, 10:32 Общество

Все сообщения о якобы заложенных бомбах в зданиях Нижнего Новгорода 2 октября оказались ложными

Все сообщения о якобы заложенных бомбах в зданиях Нижнего Новгорода 2 октября оказались ложными

Все сообщения о якобы заложенных бомбах на объектах Нижнего Новгорода и области 2 октября оказались ложными. Об этом со ссылкой на врио главы Нижегородской области Глеба Никитина сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам врио губернатора, приведенным в сообщении, всего правоохранительные органы проверили 194 объекта: школы, торговые центры, гостиницы, объекты культуры, точки общественного питания, административные здания, железнодорожные станции и аэропорт.

Согласно предоставленной информации, всего в проверках были задействованы более 2000 человек личного состава МВД и других оперативных служб, а также сотни единиц техники.

Как отмечается в сообщении, Глеб Никитин также поблагодарил сотрудников экстренных служб за оперативную слаженную работу, а нижегородцев — за терпение и понимание.

Напомним, в Нижнем Новгороде 2 октября учащихся нескольких школ эвакуировали после сообщений о возможном минировании. Массовая эвакуация в Нижнем Новгороде затронула также кремль, аэропорт, железнодорожный вокзал, торговые центры и вузы.

Действующие лица:

Полина Кузьминова. Фото: Александр Альперович.

Поделиться:
Публикации по теме: