16+
Новости
29.09.2017, 16:05 Общество

Глеб Никитин поручил выделить из резервного фонда семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Краснодарском крае около 3 млн рублей

Глеб Никитин поручил выделить из резервного фонда семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Краснодарском крае около 3 млн рублей

Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поручил выделить из резервного фонда регионального правительства около 3 млн рублей для семей погибших и пострадавших в ДТП в Краснодарском крае. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

По информации министерства социальной политики Нижегородской области, семьи погибших и тяжело пострадавшие получат материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Пострадавшие в меньшей степени получат 50 тысяч рублей.

Кроме того, по данным министерства финансов региона, из резервного фонда будет выделено 1,22 млн рублей для ритуальной компании на перевозку и захоронение погибших.

Напомним, ДТП с автобусом, перевозившим паломников из Республики Абхазии в Нижний Новгород, произошло 26 сентября около 01:00 на трассе «М4-ДОН» в районе поселка Молькино. В результате ДТП погибли 6 человек, в том числе водитель автобуса, 18 человек доставлены в больницы Краснодара и Горячего Ключа. По факту ДТП с участием автобуса с нижегородскими паломниками в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, 28 сентября родственники нижегородских паломников, погибших и пострадавших в ДТП на Кубани, вместе со священнослужителями отправились в Краснодар.

Действующие лица:

Полина Кузьминова

Поделиться:
Публикации по теме: